Тортуга

Ингредиенты:
Сахар 1 стакан, яйцо куриное 4 штуки, кефир 2 стакана, сода 2 чайные ложки, маргарин универсальный «APPETITO» 72% 100 г, мука пшеничная 3 стакана, молоко 2 стакана, масло сливочное 100 г.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить 2 стакана кефира, предварительно растворив по 1 чайной ложке соды в каждом стакане. Растопить маргарин, добавить в тесто. Все перемешать и добавить муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
2. Смазать форму растительным маслом, вылить часть теста (в тесто можно добавлять орехи, курагу, какао и т.д.). Выпечь несколько коржей.
3. Для крема взбить 1 яйцо со столовой ложкой сахара (если любите сильно сладкий крем, можно добавить больше), 2 столовыми ложками муки, з
