Бисквитный кекс на пару

Ингредиенты:
Маргарин универсальный «МАСЛОФФ» 72% 125 г, пудра сахарная 125 г, яйцо куриное 2 штуки, мука с разрыхлителем 175 г, эссенция ванильная ½ столовой ложки, молоко 2 столовые ложки, изюм 75 г.
Способ приготовления:
1. Просеять муку с разрыхлителем, взбить маргарин с сахарной пудрой до получения пышной однородной массы. Продолжая взбивать, по одному ввести в эту массу яйца. Добавить муку, ванильную эссенцию и молоко. Перемешать.
2. Обильно смазать маслом чашу для приготовления риса или форму для выпекания. Переложить в нее тесто. Смазать маслом кружок из пергамента и накрыть им форму для выпекания. Затем закрыть ее пленкой.
3. Поставить форму для выпекания в большую миску пароварки. Готовить 45 минут, затем добавить в пароварку воды. Снова запрограммировать таймер, нажать функцию VITAMIN+ и продолжать выпекать в течение еще 35-45 минут. Проверить готовность, проткнув бисквит деревянной зубочисткой.
4. Готовый бисквит выложить на сервировочное блюдо.
Этот десерт - великолепный источник белков и витамина Е.
