Творожное печенье с орехами

Маргарин Маслофф, 72% Универсальный
Творожное печенье с орехами

Ингредиенты:


Маргарин универсальный «МАСЛОФФ» 72% 200 г, творог 250 г, мука пшеничная 1,5 стакана, белок яичный 3 штуки, сахар 1 стакан, орехи 1 стакан.


Способ приготовления:


1. Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника. 
2. Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи. 
3. На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками. 
4. Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.

Оставить комментарий
Loading ...