Торт «Муравейник» с грецкими орехами

Маргарин «APPETITO», 72% Универсальный
Торт «Муравейник» с грецкими орехами
Ингредиенты:
Мак по вкусу, орехи грецкие по вкусу, масло сливочное 250 г, молоко сгущенное 1 банка, мука пшеничная 4 стакана, сметана ½ стакана, сахар ½ стакана, маргарин «APPETITO»72% Универсальный 250 г.
Способ приготовления:
1. Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешиваем. Добавляем 4 стакана муки и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса.
2. Тесто прокручиваем на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпаем их на противень и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приобретут золотистый цвет.
3. Для приготовления крема смешиваем банку вареной сгущенки (варить 2 часа) с пачкой размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.
4. Готовые колбаски из теста высыпаем в кастрюлю и смешиваем с кремом. Затем выкладываем горкой на блюдо и посыпаем маком.
Оставить комментарий
Loading ...