Творожный пирог из крошек

Масло растительно — сливочное 82,5%
Творожный пирог из крошек

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 стакана
Масло растительно- сливочное «Appetito» 150 г
Творог 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 1 стакан
Ванилин 15 г

Способ приготовления:

Время приготовления: 45 минут
1. Замороженное масло  «Appetito»  натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
2. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.