Творожное печенье с орехами

Маргарин Маслофф, 72% Универсальный
Творожное печенье с орехами

Ингредиенты:

Маргарин универсальный «МАСЛОФФ» 72% 200 г, творог 250 г, мука пшеничная 1,5 стакана, белок яичный 3 штуки, сахар 1 стакан, орехи 1 стакан.

Способ приготовления:

1. Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
2. Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
3. На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
4. Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.