Печенье из тыквы

Маргарин Маслофф, 72% Универсальный
Печенье из тыквы
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука, маргарин столовый универсальный «Appetito» 72% 50 г, мука пшеничная 1 стакан, сахар ½ стакана, тыква 100 г.
Способ приготовления:
1. Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой.
2. Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности.
3. Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 150°С духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.