Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Ингредиенты:

Мука пшеничная 400 г, маргарин «Маслофф»  72% Универсальный 150 г, сахар 150 г, сода ⅓ чайной ложки, яйцо куриное 1 штука, творог 250 г.

Способ приготовления:
1. Муку и маргарин растереть в крошку.
2. Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.
3. Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.
4. Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто.
5. Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.