Итальянское морковное печенье

Маргарин Маслофф, 72% Универсальный
Итальянское морковное печенье
Ингредиенты:
Мука пшеничная 300 г, маргарин  универсальный «МАСЛОФФ» 72% 250 г, морковь 100 г, сахар 100 г, яйцо куриное 1 штука, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Пропустить вареную морковь через сито. Выложить в миску и перемешать до однородности с растопленным маргарином, мукой, яйцом и сахаром. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
2. Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье желаемой формы.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.