Быстрая пицца

Маргарин «Appetito» 60% Классический
Состав рецепта блюда:

Тесто:

Маргарин столовый домашний «APPETITO» 60% – 100 г; мука пшеничная – 1,5 стакана; сахар – 1 ч.л.; вода – 0,5 стакана; соль – 0,5 ч.л.

Начинка:

Любая, по вкусу.

Тесто:

Маргарин  «APPETITO» 60% Классический – 100 г; мука пшеничная – 1,5 стакана; сахар – 1 ч.л.; вода – 0,5 стакана; соль – 0,5 ч.л.

Настоящая итальянская пицца – это всегда тонкое тесто, которое не имеет ни вкуса, ни запаха и высота которого не превышает одного сантиметра. Чтобы приготовить такое тесто, совсем необязательно использовать супер-продукты, главное не забыть о маргарине «APPETITO», чтобы пицца приобрела неповторимый вкус и манящий хруст восхитительного теста.

Способ приготовления блюда: Охлажденный маргарин выкладываем на большую разделочную доску и начинаем рубить ножом, смешивая его с мукой. Отдельно в миске растворяем в воде соль и сахар, добавляем муку с маргарином и вымешиваем тесто. Это нужно делать по возможности быстро. Благодаря маргарину «APPETITO», тесто для пиццы должно получиться гладким и блестящим. Кладем тесто на тарелку и ставим в холодильник часа на два. После вынимаем и раскатываем. Раскатали, сложили конвертом и снова раскатали. Так раза четыре. Теперь раскатываем тесто тонко (7 мм) в форме круга. И кладем на противень. Верх теста обмазываем соусом для пиццы, а сверху выкладываем абсолютно любую начинку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.