Пицца-лепешка

Маргарин «APPETITO», 60% Классический
Пицца-лепешка
Ингредиенты:
Дрожжи свежие 25 г, сахар 1 чайная ложка, мука пшеничная 500 г, соль по вкусу, маргарин  «APPETITO»60% Классический 30 г, чеснок 2 зубчика, масло оливковое 6 столовых ложек, розмарин по вкусу.
Способ приготовления:
1. Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место. 
2. Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином. 
3. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
Оставить комментарий
Loading ...