Песочное печенье

Маргарин Маслофф, 72% Универсальный
Песочное печенье
Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 стакана, сахар ¾ стакана, крупа манная 50 г, маргарин  универсальный «МАСЛОФФ» 72% 100 г.
Способ приготовления:
1. В смеси муки, сахара и манной крупы тщательно перетираем маргарин до образования однородной массы. Вымешиваем тесто, скатываем его в шар и раскатываем скалкой в лепешку.
2. На плоскую тарелку, прикрытую вырезанным по ее форме листом жаронепроницаемой бумаги выкладываем тесто и выпекаем 3–5 минут.
3. Выпеченный пласт разрезаем на 8 клинообразных кусков и остужаем.

 

Оставить комментарий
Loading ...