Монолиты

Монолиты "APPETITO"
Срок годности и температура хранения
не выше 0°
180 суток
не выше 4 °
120 суток
Свяжитесь с нами,
чтобы заказать этот товар
Маргарин для хлебопекарного, кулинарного и кондитерского производства

 «APPETITO» 50% (10кг) / 60% (10кг) – обладает приятным сливочно-молочным ароматом и вкусом, имеет однородную и пластичную структуру, сухую поверхность по всей линии среза.

 

«APPETITO» 72% В (10кг/20кг) / 82% В (10кг) – чаще всего используется для выпечки, с ним готовят кексы, печенье, пирожные. Он улучшает внешний вид и вкусовые качества мучных изделий, придает им пышность и обладает приятным ароматом. Использование маргарина в выпечке позволяет увеличить срок годности изделий.

 

Маргарин этого типа используется для промышленного производства мучных кондитерских изделий, хлебопечения, кулинарии. Маргарин используется при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий. Обладает отличными органолептическими показателями. Готовые изделия имеют приятный вкус и аромат. 

Маргарин для кремов тортов и начинок

«APPETITO»  82% К (10 кг) / «APPETITO»  72% К (10 кг) / «APPETITO» 60% К (10 кг) – предназначен для полной замены сливочного масла в кремовых изделиях, суфле, рулетах и пирожных. Основными преимуществами этого типа маргарина является максимально близкая к натуральному сливочному маслу кривая плавления, отсутствие холестерина, технологичность использования в производстве, отличные органолептические показатели и оптимальная стоимость.

Маргарин для кремов используется при изготовлении кремовых украшений, начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко».