Крем-суп из фенхеля, порея и шпината

Маргарин «APPETITO», 62% Классический
Крем-суп из фенхеля, порея и шпината
Ингредиенты:
Маргарин  «APPETITO» 60% Классический 6 столовых ложек, корень фенхеля 6 стаканов, лук-порей 4 стакана, бульон куриный 6 стаканов, шпинат свежий листья 0,6 стакана, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1. Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне.
Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут.
Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
2. Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите и слегка разогрейте.
Приятного Аппетита!

 

Оставить комментарий
Loading ...