Киш с черемшой и козьим сыром

Маргарин Маслофф, 72% Универсальный
Киш с черемшой и козьим сыром
Ингредиенты:
Мука пшеничная 170 г, масло сливочное 30 г, маргарин универсальный «МАСЛОФФ» 72% 60 г, вода по вкусу, яйцо куриное 2 штуки, сливки 200 мл, сыр козий мягкий 120 г, черемша 120 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло растительное по вкусу.
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В миске смешайте муку, размягченные сливочное масло и маргарин и немного соли. Добавьте немного воды и вымесите мягкое тесто. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму с невысокими бортиками (25 см), хорошо прижимая. Закройте фольгой и насыпьте фасоль. Выпекайте на верхней полке духовки примерно 10 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще минут 7, пока тесто слегка не подрумянится.
4. Тем временем, в миске взбейте яйца со сливками и козьим сыром. Посолите и поперчите.
5. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и добавьте мелко нарезанную черемшу. Обжарьте, помешивая, до мягкости. Охладите.
6. Слегка охладите песочную форму, выложите черемшу и залейте взбитой массой.
7. Выпекайте до готовности примерно 30 минут при 180 градусах, пока начинка слегка не поднимется и тесто хорошо не зарумянится.

 

Оставить комментарий
Loading ...