Быстрый творожно-апельсиновый пирог

Маргарин «APPETITO», 60% Классический
Быстрый творожно-апельсиновый пирог
Ингредиенты:
Печенье 200 г, маргарин столовый универсальный «Appetito» 60% 50 г, апельсины 2 штуки, сливки взбитые по вкусу, творог 250 г, ванилин по вкусу, желатин 15 г, сахар ½ стакана, сок апельсиновый 1,5 стакана, миндаль хлопья по вкусу.
Способ приготовления:
1. Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.
2. Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить. 
3. Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять. 
4. Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.
5. Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями. 

 

Оставить комментарий
Loading ...